Лохотрон Active Internet . Отзыв!
Active Internet ежемесячные выплаты «активным» пользователям интернета представляет собой достаточно простой, но весьма действенный лохотрон. Если вы решили заработать с помощью этой площадки, можете расслабиться – это кидалово, здесь вас могут только развести на деньги, а не выплатить их.
Сайтыhttp://boomeranghappiness.ru
Учитывая изворотливость мошенников, вполне вероятно, что в скором будущем адрес лохотрона сменится.
Это, скорее, не сайт, а обычная страничка. Минимум контента, как текстового, так и графического. Большая часть страницы посвящена совершенно левым отзывам. Фотографии «счастливых» людей сворованы из интернета – ничего необычного. Отзывы очень маленькие, под стать описанию самого предложения. Это говорит о том, что кидалы не удосужились потратить личное время на нормальное оформление.

Зато развод по-крупномуСуть этого убогого сайтика Active Internet заключается в том, что нам предлагается ежемесячное финансовое поощрение за активное пользование интернетом. Другими словами, вам будут платить от 20 тысяч рублей в месяц за то, что вы сидите в социальных сетях, гуглите, как сделать праздничный салат и занимаетесь другими, сугубо личными делами.
То есть, развод ориентирован на лохов. Но что самое неприятное – на него ведутся, причем достаточно много пользователей. Основная масса – пенсионеры, которые плохо разбираются в интернет-мошенничестве.
Забудьте о том, что вам кто-то будет дарить деньги, или, в данном случае, «поощрять» ими. Это все сказки, деньги нужно зарабатывать своим трудом.
ТестированиеЧтобы подать заявку нужно пройти опрос. На вопросы можно отвечать любым способом, их, к тому же, всего два. Далее нам сообщают, что с этого IP-«адресса» отмечается высокая активность, исходящая из города Москвы (почему именно столица?). За активный трафик за вами закрепляется денежная сумма в размере 63450 рублей.
Чтобы получать ежемесячно эти деньги, мошенники предлагают внести IP-«адресс» в некий белый список. Стоимость этого удовольствия – всего 70 рублей. Оплата, что характерно, через сервис e-pay. В случае оплаты разводить вас будут и дальше, но уже на более крупные суммы.

ВыводActive Internet, предлагающий ежемесячные выплаты активным пользователям интернета – это лохотрон. Никакого сервиса не существует, никто платить вам не собирается. Платить нужно будет вам, если вы поведетесь на столь дешевый развод, предназначенный для лохов.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Whatsapp рассылка
Система Эдванс: первая интегрированная система для заработка
Система Просто деньги — лохотрон
Благотворительная организация «Ильфа Иванова» до 100 000 рублей
ДЕНЕЖНЫЙ ПОЕЗД: от 3000 рублей в день ПОЖИЗНЕННО

Теги: Лохотрон, Active, Internet, ., Отзыв!,